Pain de viande à la feta

Publié le par sandy

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Un petit plat qui plaira à coup sûr ... découvert lors d'un atelier culinaire!! Tous ceux qui l'ont gouter l'ont adorer!! Servis avec du riz, des tagliatelles fraîches ou des petites pâtes grecques comme sur la photo, c'est une tuerie!!!

 

Ingrédients pour 4 bons mangeurs:

 

800 gr de haché porc et veau

1 paquet de feta en bloc (pas celui en bocal dans l'huile)

1 poivron rouge

1 oignon blanc

1 botte de persil

1 jaune d'oeuf

3 tranches de pain de mie

Un peu de lait

Un peu de beurre pour la cuisson

Sel, poivre

 

Comment on fait?

 

Laver et couper le poivron en petits dés, et faire de même pour l'oignon blanc.

Couper le bloc de feta en petits dés et ciseler le persil.

Mettre le haché dans un grand saladier, y ajouter le jaune d'oeuf, les dés de poivron, les dés d'oignon, les dés de feta, le persil et les tranches de pain de mie émiettées et trempée dans le lait.

Assaisoner avec le sel et le poivre selon vos gouts.

Pour terminer, il faudra y mettre les mains LOL et pétrir pour que tout se mélange bien,puis former une grosse boule et la mettre dans un plat qui va au four avec quelques morceaux de beurre, le tout à 180° pendant 45 minutes ou plus selon votre four.

 

Bon appétit et n'hésiter pas à mettre un petit commentaire après essai!!

 

 

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