Poulet au pesto rouge et à la mozarella

Publié le par sandy

Blog-2012-009.JPG

Blog-2012-007.JPG

 

Mmmmm encore une recette réalisée lors d'un atelier culinaire!!! Si vous faites attention à votre ligne, ne lisez pas ce qui suit lol!! Vu l'hiver qu'on a, ce plat est vraiment réconfortant et délicieux!!

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

4 filets de poulet

18 tranches de jambon de parme

1 boule de mozarella

Quelques cuillères de pesto rouge

1 barquette de boursin cuisine aux tomates

1 berlingot de crème légère ;-))

 

Comment on fait?

 

Tranchez les filets de poulet dans la longueur, mais pas jusqu'au bout.

Tartinez de pesto rouge et de mozarella coupée en fines tranches.

Refermez les filets de poulet et les enrouler de 3 tranches de jambon de parme chacun, afin de former des rouleaux.

Placez dans un plat huiler et enfourner dans votre four à 180°C pour plus ou moins 40 minutes.

Une fois que c'est cuit, sortez les filets de poulet et les mettre sur une assiette.

Dans le plat qui a été au four, mettre la moitié du boursin, le berlingot de crème, et délayez le tout.

Remettre les filets de poulet dans la sauce obtenue et remettez au four 20 minutes.

 

Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

 

Bon appétit!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article