Mousse au chocolat sur lit de Speculoos
Comme vous pouvez le voir, cette mousse a eu un franc succès ... une mousse fondante et aérée et un lit croustillant et épicé!!
Ingrédients pour 6 grandes verrines:
Pensez à faire ce dessert à l'avance, car il a besoin de 3 h de réfrigération.
200 g de chocolat noir
6 oeufs
12 speculoos
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Cassez les oeufs, mettre les jaunes dans une terrine et montez les blancs en neige.
Incorporez les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, une fois celui-ci refroidit.
Ajoutez les blancs en neige à la préparation chocolatée et remuez délicatement.
Emiettez, en gros morceaux, 2 speculoos dans chaque verrine et versez la mousse au chocolat par dessus.
Mettre le tout pendant au moins 3 h au réfrigérateur.
Ingrédients pour 6 grandes verrines:
Pensez à faire ce dessert à l'avance, car il a besoin de 3 h de réfrigération.
200 g de chocolat noir
6 oeufs
12 speculoos
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Cassez les oeufs, mettre les jaunes dans une terrine et montez les blancs en neige.
Incorporez les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, une fois celui-ci refroidit.
Ajoutez les blancs en neige à la préparation chocolatée et remuez délicatement.
Emiettez, en gros morceaux, 2 speculoos dans chaque verrine et versez la mousse au chocolat par dessus.
Mettre le tout pendant au moins 3 h au réfrigérateur.