Petits Flans aux Asperges

Publié le par sandy

Délicieux petit accompagnement pour tous vos petits plats ou comme petite entrée vitaminée ... j'ai vraiment été séduite par cette texture fondante dans la bouche!!

 

Montageflanasperges.jpg

 

Ingrédients pour 2 grandes verrines:

 

200 gr d'asperges (en bocal pour moi)

100 ml de crème liquide

3 oeufs

Quelques brins de ciboulette

Sel et poivre

 

Egouttez les asperges. Préchauffez le four à 200°C. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et laisser tourner quelques secondes afin d'obtenir une texture bien lisse.

Pour la cuisson, prendre un plat remplis d'eau, déposez les verrines dedans et enfournez pour une vingtaine de minutes.

 

Facile, vite prêt et délicieux!

Publié dans Mes ptites entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

coriandre-et-cie 30/08/2010 23:30


ces petits flans m'appellent ! hummm merci tout plein


valérie de familyblog 20/08/2010 10:45


c'est tout beau !
bonne journée
val


sandy 30/07/2010 16:15


@ Bree, j'ai fais tout bête, un rouleau de pâte feuilletée napée de beurre et recouverte de parmesan hop au four!! Verdict ce soir!!
@ Wombi, merci pour ton petit commentaire ;-)


wombi 30/07/2010 13:31


miam, ça me fait bien envie !


BREE 30/07/2010 12:55


oui tu peux faire des craquelins au parmesan tout seul pour ton apéro ce soir
la 2eme photo c'est une suggestion de présentation
mais seul mêm les maris adorent !
bon apréro !
bise
BREE