Linguines aux 2 tomates

Publié le par sandy

Envie de pâtes ... mais marre des "classiques" bolo et carbonara!!! Cette petite version est facile et délicieuse, j'en ai mangé 2 jours de suite tellement j'adore!!
Montagelinguines.jpg
Ingrédients (au pif):

Linguines fraîches
Pignons
Tomates fraîche
Tomates sèchées
Roquette
Jambon Serano
Parmesan
Huile d'olive

Faire cuire les linguines dans de l'eau légèrement salée.
Faire dorer les pignons dans une poêle et réserver.
Coupez les tomates fraïches et sèchées en petits morceaux.
Egouttez les linguines et les mettre dans une assiette profonde.
Selon votre goût, parsemez de pignons, de tomates, de roquette, de morceaux de jambon serano, de parmesan et terminez avec un filet d'huile d'olive.

C'est tellement bon, que j'en ai envie rien qu'en vous écrivant cette recette!!

Commenter cet article