Petit apéro Indien

Publié le par sandy

J'adore les épices ... ca me fait voyager, vu que c'est pas encore cette année qu'on pourra aller au soleil


Ce qu'il vous faut:

3 petites pommes de terre
1 oignon
300 gr de haché (ici porc et veau)
Epices (ici gingembre, cumin, curcuma et une pointe de canelle)
Feuilles de brick


Comment on fait?

Pelez les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée, égouttez une fois cuite et réservez.
Coupez l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec la viande hachée.
Ajoutez les épices et les pommes de terre que vous aurez coupés en petits dés.
Laissez mijoter quelque minutes puis fourrer les feuilles de brick et les mettre au four quelques minutes (ATTENTION, surveillez la cuisson, ca brûle assez vite!!).

Mmmmmmm évasion assurée ... Bonne journée à tous et à toutes!!

Publié dans Mes ptits apéro

Commenter cet article

titelouloutte 09/05/2009 22:25

Très belle tes papillottes

sandy 09/05/2009 22:28


Merci beaucoups!!