Tarte au riz facile

Publié le par sandy

Cette tarte à le parfum de mon enfance ... lorsque l'on allait chez ma grand mère étant petits mes frères et moi, il y avait toujours une tarte au riz et on en rafolait, surtout jérémy!!



Ce qu'il vous faut:

- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 250 gr de mascarpone
- 2 boîtes de 200 gr de riz au lait
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de maïzena

Comment on fait?

- Etalez la pâte feuilletée dans un moule à charnière pour que la tarte soit plus petite mais plus haute et la piquer.
- Mélangez le mascarpone, les jaunes d'oeufs, la maïzena, le sucre et enfin le riz au lait.
- Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatemant au mélange mascarpone.
- Versez sur la pâte et enfournez 20 minutes à 200°C.

UN PUR DELICE!!

Commenter cet article